三亚品茶服务

红绿灯是what时候发明的?红绿灯是automobile出现后的产物吗?

2020-09-01 14:59:28 首page

  world上是先有红绿灯,still先有automobile?不清楚的读者sure和主关键市”嘁黄看下去。

  stay看到this个problem的时候,一定有人stay心里犯嘀咕:红绿灯是指挥机动车、非机动车、行人交通运行男藕诺啤O远准炻痰剖莂utomobile出现后的产物嘛……

image.png

  stayanswerthis个problem之前,We孟攘私庖幌拢琣utomobile是what时候发明的。

  1885年,德国工程师卡尔·本茨stay曼海姆制成了一辆三轮automobile。this辆automobile采用一台二冲程单缸0.9马力的汽油机,由于具备了火花点火、水冷循环、钢管车架、钢板弹簧悬架、后轮驱动前轮转向、制动手把等现代automobile的一些基本特点,被称为world上第一辆现代automobile。

  1886年,德国工程师戈特利布·戴姆勒把own发明的一台四冲程汽油发动机安装stay他为妻子43岁生日而购买的马车上,创造了world上第一辆四轮automobile。

  虽然本茨和戴姆勒发明的automobile性能commonly,行驶speed慢,载重量低,爬坡能力不足,但仍然给this个world的交通运行带来了革命性的变化。从此,world进入了automobile时代。因而,本茨和戴姆勒被称为“worldautomobile之父”。

  所以,automobile的发明,最早不超过1885年。

  那么,红绿灯是what时候发明的呢?答案是:1868年。红绿灯的发明,比automobile早了17年。只however,红绿灯最初发明的时候,是为了马车的通行,而与automobile无关。

image.png

  actually,早stay1858年,鉴于马力运输的增加,马车扎人事故频发,britain 伦敦main街头安装了一种交通信号灯,用来指挥马车和行人的通行。this种交通信号灯以煤气为光源,颜色为红色和蓝色,采用机械扳手来调换颜色。

  然而,尽管有了交通信号灯,但stay车流量较大的地方,如威斯敏斯特议会大楼前的十字路口,仍然避免不了马车轧人事故的发生。1868年,britain 铁路信号灯工程师纳伊特决定对this种交通信号灯进行改进。

  当时,britain 中部城市约克城的女性,习惯于穿红色和绿色路辞餺wn的身份:红色代表已婚,绿色代表未婚。纳伊特受到发,take威斯敏斯特议会大楼前十字路口的交通信号灯,由红色和蓝色,改为红色和绿色。

  1868年12月10日,this是world上第一盏指挥交通运行的红绿灯,被安装stay威斯敏斯特议会大楼前的十字路口。

  this一盏红绿灯的构造十分简单,他只有一个光源,通过控制灯源前面的两块旋转式方形玻璃来实现颜色转换,转化不是自动的,由执勤的交通警察进行手动控制。

  britain 《国际财经时报》详细地introduce了this红绿灯运行的办法:“人们安装了臂板信号机——包括一个高高的杆子,上面有可移动的臂板。当臂板移动到了杆子的侧边,示意停车。staynight,杆子顶端的煤气灯便会亮起。绿灯示意通行,斓圃虼停止。”

  “斓仆#痰菩小薄猼his种交通运行rule诞生了,直两袢找廊皇莣orld上最基本的交通运行rule。

image.png

  红绿灯出现后,有效地指挥着伦敦街道马车和行人的交通运行。不幸的是,23天后,由于煤气发生泄露,导致煤气灯突然blast 。一位正stay操控信号灯的britain 警察accidentinjured。britain 伦敦官员出于security的考虑,停止了红绿灯stay全国的推广。

  of course,科学技术的进步,不会because一个小小的挫折而止步不前。尤其是当speed更fast的automobile发明后,红绿灯有了More迫切男求。and,随着科技的进步,红绿灯本身也stay不断改进之中。

  ——1912年,一位U.S.A盐湖城Police officer提出用电灯来指挥交通。1914年8月5日,this种电灯安装stay俄亥俄州死蚶汲堑欧几里德大道和第105大道的拐角处;

  ——1914年,U.S.A交通信号灯公司根据this位盐湖城Police officer的发明,制作出了world上第一套电力信号灯系统,告别了人工控制交通信号灯的history;

  ——1920年,U.S.A密歇根州底特沙且桓雒づ磷鹊慕煌ň欤第一次提出了红黄绿交通信号灯的programme,stay红绿灯之外由狭艘桓黄灯——黄灯意味着警告或停车。底特沙浅晌獁orld上第一个实施红黄绿三色交通灯的城市;

  ——1968年,联合国出台了《道路交通和道路标志信号协定》,对various交通信号灯的含义作了to make clear规定,并stay全world进行通用。

  显而易见,红黄绿交通信号灯发明岳矗但能够疏导交通流量、提高道路通心芰Γ鼓芄患地减少交通事故。stay经过100多年的普及后的今天,Westay马路上一看到红黄绿三色灯,even to the extent that连想不都不孟耄隳芊从Τ隼此歉髯源淼膍eaning。

免责声明:以上谌菰醋詎etwork,版权归原authorAll,如有侵犯您的原创版权请告知,Wetake尽fast删除relevant谌荨

返回顶部

猜你like